Toutes les collectionsFoire aux questions đŸ™‹â€â™‚ïžPĂ©riode d'essai 👀
Est-ce que je peux essayer la plateforme avant de choisir une formation ?
Est-ce que je peux essayer la plateforme avant de choisir une formation ?

Nous vous proposons une semaine d'essai gratuite. Cela vous permet de tester la plateforme. Vous serez certainement conquis ! đŸ€“

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est tout à fait normal de vouloir tester une plateforme avant de s'engager... Nous avons donc une solution à vous proposer : la semaine d'essai ! 🚀

Chaque Ă©lĂšve peut essayer notre plateforme gratuitement pendant une semaine.

Il vous suffit simplement de vous inscrire et de créer un compte.

Retrouvez la dĂ©marche dĂ©crite Ă©tape par Ă©tape afin de bĂ©nĂ©ficier de la semaine d'essai sur 👉 cet article de notre centre d'aide.

Ensuite, pendant une semaine, vous pouvez accéder à votre espace de préparation.

Ainsi vous pourrez :

• DĂ©couvrir notre contenu (cours, vidĂ©os, exercices, examens et fiches de rĂ©visions),

• dialoguer avec notre Ă©quipe pĂ©dagogique,

• voir comment fonctionne notre calendrier de prĂ©paration personnalisĂ©,

• recevoir par mail et chat des conseils pour prĂ©parer votre concours...

Alors n'attendez plus et venez essayer la plateforme hupso !

🚹La semaine d'essai ne donne pas accĂšs Ă  toutes les fonctionnalitĂ©s de la plate-forme, vous en aurez un accĂšs restreint.

Des fonctionnalités telles que le téléchargement des cours, le dépÎt de copies, la réservation d'oraux, poser des questions de cours via le chat seront débloqués aprÚs l'inscription !

👉 Si vous avez des questions sur cette dĂ©marche, Ă©crivez-nous sur le live-chat ! Pour cela, cliquez sur la bulle orange en bas Ă  droite de votre Ă©cran. Nos coachs en formation vous guideront 😉

✹ En choisissant hupso pour vous former,

vous ĂȘtes entre de bonnes mains ✹