Comment s'inscrire et commencer ma semaine d'essai ?

Vous souhaitez essayer gratuitement notre plateforme avec la semaine d'essai : voici comment faire. 🚀

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de lire l'article en entier ! Cela ne vous prendra pas plus de deux minutes, promis 😉

Inscription 📝

PremiĂšre Ă©tape, l'inscription. Voici la dĂ©marche expliquĂ©e pas Ă  pas👇

1ïžâƒŁ Rendez-vous sur la page de prĂ©sentation du concours que vous souhaitez passer (la liste est en deuxiĂšme partie d'article) :

2ïžâƒŁ Cliquez sur Essayez gratuitement :

3ïžâƒŁ ComplĂ©tez vos informations pour crĂ©er votre compte.

Voici les informations demandées : un e-mail, un mot de passe et un numéro de téléphone.

Comment fonctionne la période d'essai ?

Une fois que vous vous ĂȘtes inscrit, vous allez avoir accĂšs Ă  certaines fonctionnalitĂ©s de la plateforme. C'est lĂ  que l'aventure commence !

Voici l'ensemble des prestations que nous proposons en ligne :

• 📖 Contenu (cours, exercices, fiches de rĂ©visions, sujets blancs)

• 🚀 Tutorat par des professeurs via notre tchat

• 📆 Calendrier de prĂ©paration personnalisĂ© adaptĂ© Ă  vos disponibilitĂ©s

• 📣 Simulations d'oraux avec des professeurs en visioconfĂ©rence

• 📜 Revue de presse mensuelle

Quelles sont les fonctionnalitĂ©s accessibles pendant la pĂ©riode d'essai ? 👀

Durant la semaine essai, vous aurez un accÚs restreint à certaines fonctionnalités, telles que les cours.

Vous pourrez consulter le calendrier de préparation avec quelques tùches, dont certains cours exercices et QCM.

La réservation des séances de tutorat par des professeurs, l'accÚs complet au calendrier de préparation, à la revue mensuelle, au QCM, au dépÎt de copies, aux cours sont réservés aux inscrits.

Comment supprimer mon compte pendant la pĂ©riode d'essai ? 💡

Si une préparation ne vous plaßt pas pendant la période d'essai et que vous souhaitez supprimer votre compte, vous n'aurez pas besoin de faire de manipulations.

En effet, votre compte se supprime automatiquement aprùs 7 jours ! 😊

Liens vers les pages de prĂ©sentation des concours 💡

Vous trouverez ci-dessous la liste des liens vers les pages de présentation des concours proposés par hupso :

Soins

Enseignement

BTP

Gestion & Comptabilité

Ressources humaines

​DĂšs que c'est fait, vous arrivez sur votre espace de prĂ©paration et bĂ©nĂ©ficiez d'une semaine d'essai gratuite ! 🚀

👉 Si vous avez des questions sur cette dĂ©marche, Ă©crivez-nous sur le live-chat ! Pour cela, cliquez sur la bulle orange en bas Ă  droite de votre Ă©cran. Nos coachs en formation vous guideront 😉

✹ En choisissant hupso pour vous former,

vous ĂȘtes entre de bonnes mains ✹