Toutes les collectionsUtilisation de la plateforme 💻Réserver des oraux et sessions de tutorat 💬
CRPE : comment sélectionner mes sujets à préparer pour les oraux avec les experts ?
CRPE : comment sélectionner mes sujets à préparer pour les oraux avec les experts ?

Afin de vous préparer au mieux, vous pouvez faire des simulations d'oraux avec nos experts métier.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quoi de mieux que d'effectuer des oraux en conditions réelles afin de bien se préparer au concours ? 🤓

Vous avez la possibilité de programmer ce type d'échange avec nos experts.

Notamment pour les épreuves suivantes :

• Épreuve de leçon

• Épreuve de CSE/EPS

Vous pouvez donc trouver des sujets à préparer dans l'onglet >Cours 📚 de votre espace, pour chacune des épreuves 👇

Il faut ensuite cliquer sur le bloc de cours Examens blancs.

Il faut ensuite cliquer sur le bloc de cours Annales.

Il faut ensuite cliquer sur le bloc de cours Annales.

💡Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez-pas à nous écrire sur le live-chat accessible grâce à la petite bulle orange en bas à droite de votre écran !

✨ L'équipe hupso vous souhaite

une excellente simulation d'oral ! ✨