Comment annuler ou modifier un oral ?

Vous ne pouvez plus vous présenter à l'oral prévu ? Il n'est pas possible de modifier un oral. Vous pouvez seulement l'annuler.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas possible de modifier l'heure ou la date prévues d'un oral. Vous pouvez seulement l'annuler.

Pour annuler un oral, vous devez vous rendre dans l'onglet "Notes" de votre espace. Il suffit ensuite de cliquer sur "Annuler la réservation", sous le créneau d'oral concerné :

Une fois que le créneau est annulé, vous pouvez réserver un nouvel oral, au créneau qui vous conviendra.

🚨 Attention ! Vous ne pouvez pas annuler un oral à moins de 48 heures de ce dernier !

L'oral vous sera décompté en cas d'absence. Si l'événement qui vous empêche de vous présenter à l'oral survient dans les 48h précédent ce dernier, contactez-nous via le Chat pour nous informer de votre empêchement. Nous pourrons transmettre l'information à l'expert métier pour que celui-ci soit averti de votre absence.

💡 Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez-pas à nous écrire sur le live-chat accessible grâce à la petite bulle orange en bas à droite de votre écran !

✨ Bonne session ! ✨