Comment obtenir une convention de stage ?

hupso est un organisme de formation reconnu par l'Etat. Nous sommes donc habilités à éditer des conventions de stage pour nos élèves.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souscrivez à une formation avec hupso, vous bénéficiez automatiquement de la possibilité de faire des stages et donc d'obtenir une convention.

Une fois le stage convenu avec l'entreprise, vous pouvez obtenir votre convention en quelques clics.

Pour cela :

1️⃣ Connectez-vous à votre espace personnel.

2️⃣ Cliquez sur la rubrique "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil de votre espace (sur ordinateur, mobile ou tablette) :

3️⃣ Cliquez sur "Demander une convention de stage" :

4️⃣ Remplissez les informations demandées, et validez :

• Votre date de naissance

• Votre lieu de naissance

• Votre nationalité

• Le nom de l'entreprise d'accueil

• L'adresse de l'entreprise d'accueil

• Le téléphone de l'entreprise d'accueil

• Le SIREN ou SIRET de l'entreprise d'accueil

• La nature de l'activité de l'entreprise d'accueil

Et voilà, vous avez votre convention de stage à faire signer par votre entreprise !

💡 Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez-pas à nous écrire sur le live-chat accessible grâce à la petite bulle orange en bas à droite de votre écran !