Toutes les collectionsUtilisation de la plateforme 💻Nos principales fonctionnalités ⚙️
Comment télécharger un cours, exercice, fiche... au format PDF ?
Comment télécharger un cours, exercice, fiche... au format PDF ?

Une fois inscrit, vous pouvez télécharger tous les contenus au format PDF afin de les travailler de votre côté et de les avoir sous la main.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous travaillez sur un cours, un exercice, une fiche... et que vous êtes élève chez hupso, vous pouvez le télécharger en PDF, afin d'avoir la possibilité de l'imprimer, par exemple.

Vous devez simplement cliquer sur Télécharger PDF sur la colonne de gauche à côté du contenu, comme ci-dessous 👇 ​

💡 Attention : les QCM ne sont pas téléchargeables au format PDF.

💡Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez-pas à nous écrire sur le live-chat accessible grâce à la petite bulle orange en bas à droite de votre écran !

Nous vous souhaitons une excellente préparation ! 🙌