Toutes les collectionsMon parcours de formation 🚀Questions administratives 📑
Comment accepter mon devis sur la plateforme de France Travail ?
Comment accepter mon devis sur la plateforme de France Travail ?

Pour accepter votre financement de formation, suivez quelques clics la procédure de validation depuis votre espace personnel France Travail.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'organisme de formation vous a envoyé un devis et vous ne savez pas comment l'accepter afin de débloquer votre financement ? C'est très simple 🤓

Voici les étapes à suivre pour le valider :

1️⃣ Assurez-vous que hupso vous a bien envoyé un devis dans votre espace personnel (vous recevez une notification par e-mail quand c'est le cas).

2️⃣ Connectez-vous à votre espace France Travail et allez sur votre 👉 espace candidat.

3️⃣ Rendez-vous dans la rubrique Mon parcours de formation et cliquez sur l’icône : Mes demandes de financement.

4️⃣ Sélectionnez le devis France Travail et acceptez le devis.

✨ Vous avez validé le devis France Travail ✨