Comment poser une question sur le chat ?

Tout se fait depuis votre espace : posez votre question en 2 clics, échangez avec nos coachs en formation et bénéficiez d'un historique !

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Posez votre question en 2 clics, depuis la page d'accueil de votre espace

Pour poser une question, rien de plus simple. 👐

1️⃣ Cliquez sur l'onglet Accompagnement ou sur la petite bulle orange en bas de votre écran (en jaune sur la capture d'écran ci-dessous) depuis votre espace.

2️⃣ Une box de chat s'ouvre. Vous pouvez alors poser vos questions à nos coachs en formation. Ceux-ci sont présents du lundi au vendredi, entre 10h et 18h, et répondent rapidement à vos demandes. Si ce n'est pas le cas dans l'immédiat, aucun souci, nous conservons votre question jusqu'à leur retour !

Posez votre question directement depuis un cours ou un exercice

Vous pouvez poser une question directement depuis un cours ou un exercice en cliquant sur "Poser une question", à gauche du cours ou de l'exercice.

La box de chat s'ouvre là aussi, et vous pouvez poser votre question, dans les mêmes conditions qu'exposées précédemment.

Sachez que vous pouvez interagir autant de temps de fois que nécessaire avec vos interlocuteurs !