Comment déposer une copie afin d'avoir un retour d'un expert ?

Vous pouvez faire cela facilement et simplement directement depuis votre espace élève ! 📑

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer une copie, rien de plus simple ! Tout se fait depuis votre espace hupso, depuis l'onglet 👉 Notes notamment.

Voici la démarche expliquée pas à pas 🤓

Le dépôt d'une copie se fait en 3 étapes

1️⃣ La première étape consiste à cliquer sur la partie "Déposer un rendu" depuis l'onglet 👉 Notes de votre espace.

2️⃣ Vous arrivez alors à la deuxième étape. Vous devez renseigner :

• L'épreuve

• La catégorie (le chapitre)

• Le sujet - pour cela utilisez le sélecteur automatique

• Insérez votre copie en cliquant sur Insérer un document

🚨 Si vous oubliez de remplir un champ, la copie ne pourra pas être déposée.

3️⃣ Cliquez sur Valider.

Vous devrez attendre quelques jours pour qu'un professeur la corrige. Le temps est de 48 à 72 heures, jours ouvrés.

Pour trouver la correction de votre copie, plus d'informations dans cet article 👉 Comment consulter une correction de copie ?

👉 Si vous avez des questions sur cette démarche, écrivez-nous sur le live-chat ! Pour cela, cliquez sur la bulle orange en bas à droite de votre écran. Nos coachs en formation vous guideront 😉

✨ Votre copie est déposée ! ✨