Comment se passe le paiement de mes mensualités ?

Le prélèvement se fait tous les mois à partir de la date de début de l'abonnement. Tout mois commencé est dû.

Marin avatar
Écrit par Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le premier prélèvement a lieu à la date de votre inscription. Les prochains prélèvements se feront ensuite de façon mensuelle.

Par exemple, si vous souscrivez le 6 septembre pour une formation dont les prélèvements se font sur 5 mois alors les prochains prélèvements seront les suivants :

• Le 6 octobre,

• le 6 novembre,

• le 6 décembre,

• le 6 janvier.

Si vous souhaitez connaître le nombre ou le montant des mensualités vous restons, vous pouvez nous solliciter via le chat !

Si vous souhaitez changer la date de votre prélèvement, c'est possible ! Écrivez-nous sur le live-chat grâce à la petite bulle orange en bas à droite de votre écran, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. 😉

🚨 Tout mois commencé est dû.

En cas de difficultés financières, nous pouvons éventuellement proposer une facilité d'aménagement de mensualités. Contactez nos coachs en formation via le live-chat, la bulle orange en bas à droite de votre écran ! 🧡

Vous pouvez changer votre moyen de paiement (carte bancaire 💳) ou obtenir un échéancier en cliquant 👉 juste ici.

Il est à noter que différents types de financements sont possibles. En voici quelques-uns :

• Compte personnel de formation (CPF),

• Pole emploi

• votre employeur

👉 Cet article vous en dit plus ! 💸

👉 Si vous avez des questions sur cette démarche, écrivez-nous sur le live-chat ! Pour cela, cliquez sur la bulle orange en bas à droite de votre écran. Nos coachs en formation vous guideront 😉

✨ L'équipe hupso vous souhaite

une excellente formation ✨